Сеть шейпинг-клубов "Белка"
Форма входа

Категории раздела
Видео [6]
Видео-материалы по различным технологиям фитнеса
Music&Shaping [10]
Музыка из шейпинга.
Новости клуба [15]
Хорошие новости местного значения
Новости шейпинга [12]
Мировые новости местного значения.

Поиск

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архив записей

Друзья сайта

Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2017, 19:29

Главная » 2010 » Январь » 12 » Совсем «плохой» холестерин
Совсем «плохой» холестерин
11:28
Вы серьёзно занимаетесь шейпингом, и поэтому знаете, что есть холестерин «плохой», и есть холестерин «хороший»? Да, так все и было. Но это было в прошлом. Теперь есть ещё и «очень плохой» холестерин.

Оксихолестерин (окисленный холестерин) - особо опасен для сердца и сосудов. Он обладает системным негативным действием, так как нарушает работу клеточных мембран, ферментов и генетического аппарата человека. Первыми об этом заявили китайские учёные, которые показали, что бляшки в сосудах от этой разновидности холестерина возникают быстрее и бывают больше.

Оксихолестерин - ключевой компонент пищевой промышленности, придающий продуктам красивый внешний вид и приятную консистенцию, например, им насыщается мясо и птица, если их готовить при высокой температуре (жарить, запекать, готовить на гриле и углях). Те же самые мясо и птица, варёные, тушеные или приготовленные на пару, вредного оксихолестерина фактически не содержат. Но процесс окисления можно притормозить, если во время готовки добавлять антиоксиданты — травы и специи, соусы на основе красного вина. Понизить его помогают продукты-антиоксиданты — овощи, фрукты, орехи, чай, красное вино и продукты, препятствующие всасыванию холестерина в кишечнике.

Примите эту информацию к сведению, уважаемые поклонники шейпинга.
Категория: Новости шейпинга | Просмотров: 460 | Добавил: Инструктор | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017